Tarta Kräsupea
NOMBRE DEL PLATO |
Kräsupea |
INGREDIENTES (para una tarta bastante grande) |
La masa:
La crema:
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TIEMPO DE PREPARACIÓN |
50 minutos para preparación. Conviene dejar reposar en la nevera durante una noche. |
DIFICULTAD |
Media/alta |
FOTOS |
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DESARROLLO DE LA RECETA:
- Echa los huevos y el azúcar en un recipiente y bátelos. Junta la harina con la levadura y añada a la mezcla de huevos y azúcar. Añada 400g de yogur natural. Queda una masa liquida bastante densa.
- Divida la masa en dos y echa una de las mitades en un molde redondo y hornea a 180 grados durante 25 minutos. Después, quítala del horno y reserva a un lado (queda un bizcocho blanco).
- Con la otra mitad de la masa, añada 3 cucharadas de cacao y mézclalo. Echa en un molde redondo y hornea a 180 grados durante 25 minutos.
- Mientras está horneando la mitad con cacao, cuando ha enfriado un poco el bizcocho blanco, córtalo en trozos pequeñitos y junta con 400g de yogur natural. Si quieres, se puede añadir también trozos de plátano o cerezas u otras frutas.
- Cuando la parte con cacao está lista, la sacas del horno y desmoldas. Pon la mezcla de bizcocho blanco y yogur (y frutas) encima del bizcocho con cacao. Reserva a un lado.
- Para hacer la “crema”: derrita la mantequilla en una olla pequeña, añada 3 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de leche y 2 cucharadas de cacao. Tiene que quedar algo parecido a chocolate líquido.
- Añada la “crema” sobre la tarta.
- Pon la tarta en la nevera para que se refrigere (mejor si está una noche).