Receitas de Estonia e Polonia

Especias para Pierniczki

 

NOMBRE DEL PLATO

ESPECIAS PARA PIERNICZKI

INGREDIENTES

 

  • 50g de canela (mejor en la rama)

  • 20 g de jengibre seco

  • 15 g clavos, enteros

  • 15 g de semillas del cardamomo

  • 10 gramos de nuez moscada, rallado

  • 10 g de pimienta de Jamaica(opcional)

  • 5-10 g de pimienta negro (más pimienta más picante)

  • 5 g de granos sin cáscara del anís estrellado (opcional, no a todos les gustan)

 

TIEMPO DE PREPARACIÓN

5min

DIFICULTAD

Baja

FOTOS

 

 

Preparación:

  • Moler todos los ingredientes en un molinillo de café o rallar todo en un rallador fino o triturar en un mortero.

  • Guardar en un envase herméticamente cerrado, protegido del sol. El condimento es muy aromático y picante (se puede reducir la cantidad de pimienta).
     

    Para 1 kg de harina – 3 o 4 cucharas de especia.

 

Crea una página web gratis Webnode