Kaneelirullid (rollos de canela)
NOMBRE DEL PLATO |
Kaneelirullid (rollos de canela) |
INGREDIENTES
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La masa:
El relleno:
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TIEMPO DE PREPARACIÓN |
1,5 hora (por que la masa tiene que crecer por 45-60 minutos ) |
DIFICULTAD |
Media/alta |
REFERENCIA WEB |
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DESARROLLO DE LA RECETA:
- Disuelva la levadura en agua (temperatura ambiente, no puede ser agua fría).
- Derrita la mantequilla, añada la leche (tampoco no puede estar muy fría) y junta esto con la mezcla de agua y levadura.
- Añada sal, azúcar y cardamomo.
- Poco a poco, añada la harina hasta que tengas una masa esponjosa (no añadas toda la harina a la vez).
- Tapa la masa con un paño de cocina y deja a crecer durante 45-60 minutos.
- Cuando la masa de antes ha crecido, la divides en 2-3 porciones para poder trabajarla con facilidad. Extiende la masa sobre una superficie plana (más o menos 3-4mm de grosor).
- Para hacer el relleno mezcla la mantequilla (temperatura ambiente, no tiene que estar derretida pero tampoco no puede estar muy dura) con canela y azúcar. 3 cucharas de azúcar (puedes aprovechar para hacer esto mientras la masa está creciendo).
- Echa la mezcla sobre toda la superficie de la masa.
- Enrolla las masas (vas a tener 2-3 rollos, un rollo por cada una de las partes en las que has dividido la masa). Es mejor comenzar a enrollar de la parte más larga.
- Ahora, corta los rollos en trozos de más o menos 2-3 cm. Pon los trozos en una bandeja de horno de manera que quede hacia arriba el interior del rollo.
- Bate los huevos y unta los trozos de rollo con huevo.
- Hornea a 200-225 grados por 10-15 minutos y NAUDI.